Hotel Igeretxe – La Veranda

La-Veranda-Comedor-Hotel-Igeretxe-Getxo-Estudio-Interiorismo-Raquel-Gonzalez-Reforma-local-decoración-PORTADA

Proyecto de Interiorismo: Reforma y decoración de restaurante La Veranda, Hotel Igeretxe.

 Descripción: Restyling de la imagen del restaurante – cafetería La Veranda, en el Hotel Igeretxe. Un cambio de look que ofrece a sus clientes un espacio de restauración y ocio renovado. Para lograrlo, hemos diseñado el revestimiento de la barra en madera, con molduras y su mostrador en mármol veteado blanco. Se ha creado una zona de mesas altas con los mismos materiales. La combinación de colores en negro, verde y mostaza, junto al juego de materiales, tejidos y estampados, hacen un lugar agradable para todos.

Piezas de decoración: Los taburetes de Andreu Word, tapizados en mostaza dan el toque alegre a la estancia. La sillería viene de Casual Solution y Ton. La iluminación viene de la mano de marcas como Faro Iluminación. La estantería tras la barra cuenta con acabados de Finsa. En el exterior, destaca el mobiliario de EMU en verde y los bancos de Piet Coon tapizados.

La guinda del pastel: Azulejos verdes de Nais haciendo juego de colores y materiales con las estanterías, diseñadas por el estudio, que hacen función de separador de espacios. Las plantas: el último toque.

cuadro-mas-fotografias-raquel-gonzalez
Menú